Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:42 

Пожалуйста, сожгите все аниме и положите меня в погребальный костёр

YamiEA
Соль, рубины и лёд – так просто смотреть сквозь сердце твоё…
Я чувствую, что меня разорвёт, если я в ближайшие дни не напишу пост о том, как блядское ракуго разбило мне сердечко и как один мутный плот-твист (???) сломал СУКА ВСЁ.
Серьёзно, мне хочется матерится и рыдать. Потому что в независимости от того правда это или нет, Кумота пустилась в авторский произвол и всё к хуям порушила В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ. Я так зла и мне так больно, что сейчас написать что-то осмысленное я просто не могу. Сейчас я могу только летать по комнате на реактивной тяге.
И меня даже не волнует, что в моём дневнике некому будет этот пост читать, потому что филззз.

@темы: shouwa genroku rakugo shinjuu, ДОРОГОЙ ДНЕВНИК ВСЁ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ

URL
Комментарии
2017-03-28 в 04:31 

Ютака В.
респектабельная магия крови
как это некому :gigi:

В аниме я вроде никаких неистовых поворотов сюжета не заметила, что-то было в манге?))

2017-03-28 в 13:52 

YamiEA
Соль, рубины и лёд – так просто смотреть сквозь сердце твоё…
Ой, внезапно! Я была уверена, что буду кричать в пустоту. ХД

Хм, возможно, что это плот-твист только для наивной чукотской меня, которая смотрела на все возможные намеки (если они были) сквозь розовые очки.
Меня убил внезапный хайп вокруг отцовства Шинносуке. Хотя нет, меня убило как это кинули в лицо в последний момент. Вроде как "О, а ещё настоящий отец ребёнка -Якумо, я не смогла гармонично вписать это в сюжет, чтобы не вызвать у вас шок, но объясниться как-то надо поэтому вот вам разговор в лоб в финале и экстра глава в манге. Пока ребятки!" В меня можно кинуть камень, что "Ну вот же, намекали же!" Но при всем уважении, все знаки и все сигналы не работают, если они противоречат всему остальному.
А если это не авторская задумка, а просто троллинг напоследок. То кхем... НАХУЯ?
Я опять же повторюсь, что это возможно только одну меня сломало, а всем остальным все сразу было видно (если плот-твист тру), но ёме! Собственно спойлерами мне прилетело от бомбанувшего тамблера, когда я была только на второй серии 2 сезона. И я как бы смотрела через зубной скрежет.

URL
2017-03-28 в 16:48 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Вроде как "О, а ещё настоящий отец ребёнка -Якумо, я не смогла гармонично вписать это в сюжет, чтобы не вызвать у вас шок, но объясниться как-то надо поэтому вот вам разговор в лоб в финале
БЛ.
Я думала, он от мужика из якудзы, а толстый намек в конце поняла как "по крови потомок Сукэроку, по духу потомок Якумо", как-то так, они же сами своему учителю были не кровными сыновьями, а принятыми в семью, вот это всё.
Для полного счастья я вообще не представляю, как Конацу могла бы развести Якумо на собственно процесс. Ему же а) за 60 уже было, б) после всего, что было, явно было как-то поровну на плотские радости. Это не говоря о том, как ей должно было прийти это в голову.
КАК.

2017-04-02 в 01:37 

YamiEA
Соль, рубины и лёд – так просто смотреть сквозь сердце твоё…
Ютака В., а вот походу таки не намёк это был, просто автор не смог в обоснуй ((( Но версия толстого троллинга таки тоже существует (я всё никак не доползу накатать пост-постище, чтобы изложить свои мысли адекватно :с).
Ну, скажем, 60 енто вполне себе нормальный возраст и некоторые товарищи вполне себе живчики, и поэтому лета товарища не показательны х)) , но плот-твист нихерово так перечёркивает весь характер Якумо (прямо смачно и очень жирной линией). То есть, при том раскладе образов, которые нам демонстрировались на протяжении двух сезонов, у меня не получается в голове адекватно представить сцену соития без "затуманивания сознания персонажам" (тут весь набор на выбор: от алкоголя до глюков). Идея того, что Якумо мог пойти на такой странный шаг сознательно делает мне немножко хоп-хей-ла-ла-лей. Автор правда сделала тут себе маленький спасительный задел, показав что Якумо не святой очень странной и внезапной сценой, где он слизывал слёзы Миюкичи в первом сезоне. Но пардоньте, тогда его не преследовал призрак Сукероку! А тут Якумо с частотой, которой обзавидуются все экстрасенсы, наблюдает дух погибшего друга (который ещё и очень укоризненно выглядит) и, не смотря на это, всё равно "облагодетельствует" его дочь? Как-то "Ээээ".
Со стороны Конацу, автор кинула вдогонку экстру в манге, что мол по молодости она была в Якумо влюблена и сама это не осознавала, пребывая в буре и смятение странных чувств в спектре: от ненависти, до обожания. НО БЛЭТ! Если это должно быть обоснуем, то, пожалуйста, увольте меня. Кумота, милая, ты не смогла вписать это в сюжет и принесла в конце прицепным вагоном к поезду - это как-то очень не очень.

URL
   

Всякое-разное

главная